...
Отредактировано Elena Gilbert (2023-06-01 16:18:31)
The Vampire Diaries: Kiss For You |
Мстители» (англ. Avengers) — элитная команда супергероев из комиксов компании Marvel. Она была создана писателем Стэном Ли и художником Джеком Кирби и впервые появилась в комиксе The Avengers #1 в сентябре 1963 года.
Люди Икс (англ. X-Men, иногда переводят как Икс-Мэны) — команда супергероев-мутантов вселенной Marvel Comics, отдельные члены которой дебютировали до этого в других комиксах.
«Фантастическая четвёрка» (англ. Fantastic Four) — первая команда супергероев комиксов компании Marvel Comics. Созданные Стэном Ли и Джеком Кирби, они впервые появились в комиксе The Fantastic Four #1, выпущенном в 1961 году.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries: Kiss For You » Игры с Ветром » Личная тема Рапунцель
...
Отредактировано Elena Gilbert (2023-06-01 16:18:31)
*в альт*
На первой текстовые текстуры от Мурмура) ♥
@lucien wilbanks @alex romanov
По ходу дело было ранним утром) Ветерок уже проснулся и готов суету наводить, а мы ещё спим)))Арт от какого-то фанфика, который я не читала)
Золотой автомобиль для девочки с золотыми волосами)
Я не смогу применить это в игре, но я не могла этого не сделать! Идея провести фотосессию с Люсьеном @lucien wilbanks и распечатать фото на одну из стен меня не оставляло, так что пусть будет тут на память)))
Обожаю)
Вчера гуляла по городку и увидела Ирисы))) Сразу вспомнила снег в океане
Пока мало зацвело, все впереди)))
Бен Барнс в роли Билли Руссо в «Карателе» дарил синие ирисы своему психологу. И Дарклинг в «Тень и Кость» подарил синие ирисы Алине. К тому же, ирисы олицетворяют мужество, бесстрашие и храбрость — отличный выбор любимых цветов.
Серьезно?))) Вот и где у нашего местного дарителя "мужество, бесстрашие и храбрость" признаться, что ирисы подарил?)))Вообще все эпитеты к нам, Гриффиндорцам, максимально подходят) Хоть и цвет не наш)
Тренировки с любимой сковородочкой
Чисто настроение в ожидании отпуска)
КАРТА ПЕРСОНАЖЕЙ
|
| |
|
|
|
Наглядная инструкция по упаковке недотрупов
*не надо*
Я просто буду любоваться этим вечно
Портрет Люсьена для подарка
Вы здесь » The Vampire Diaries: Kiss For You » Игры с Ветром » Личная тема Рапунцель